SEASONS
SEASONS
SEASONS
SEASONS
SEASONS
Retour

Résidence SEASONS 2eme trimestre 2021

  • T4 -À partir de 436 000€

    Prix Surf. int. Surf. ext. Étage Expos.
    436 000€ 93 m2 70 m2 1 S
    449 000€ 92 m2 0 m2 4 S

(*) Toutes les informations figurant sur comparimmoneuf.fr, les caractéristiques, les disponibilités et les prix des biens immobiliers présentés sur ce site sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.

La ville

Située en première couronne de la capitale régionale, Saint Jean-de-Védas est l’une des communes les plus prisées de la Métropole montpelliéraine. De taille humaine, desservie par la ligne 2 du tramway, avec accès direct aux principaux axes urbains notamment l’A709, la ville est équipée d’infrastructures scolaires, médicales et sportives offrant tous les services nécessaires. Le nouveau quartier Roque-Fraïsse prolonge vers le sud le coeur historique de Saint-Jean-de-Védas. Saint-Jean-de-Védas concrétise le compromis idéal entre ville et nature, en incarnant une version modernisée du village languedocien.

Le quartier

La résidence fait front avec ses deux commerces en rez-de-chaussée, à la future place de la ZAC ROQUE FRAÏSSE. De grandes silhouettes architecturales que parachève une toiture singulière rythment les volumes. Une résille grimpante s’incruste dans les façades offrant aux espaces extérieurs une intimité apaisante. Le regard suit ces lignes tendues jusqu’à la toiture qui seule se détache sur le bleu azuréen. Les teintes et les matières fusionnent répondant à la diversité des saisons offerte par le parc paysager attenant. Ainsi le projet, au sein du climat Méditerranéen, s’inscrit dans la conception d’un quartier verdoyant. Par ces singularités, la résidence Season’s décline les ambiances propres à l’identité de cœur de village.

La résidence

Un théâtre naturel qui vous place aux premières loges pour admirer au fil des saisons l’évolution de la nature et ses jeux de lumière. Appréciez l’art de vivre et la convivialité à la languedocienne dans sa version contemporaine. Tel un arc de cercle enserrant une oasis de verdure, la résidence s’articule sur deux axes connectés par une ouverture végétale comme entrée principale. Cette perspective offre un accès direct entre le cœur de ville et l’espace naturel central. Au rez-de-chaussée, coté est, deux commerces de proximité s’intègrent dans le soubassement en pierres sèches. L’ensemble de la façade a fait l’objet d’un traitement architectural vertical qui se traduit par une alternance de délicats liserés faisant référence aux travées villageoises. À tous les niveaux, les appartements se prolongent sur de profondes et larges terrasses ouvertes sur l’extérieur. La présence de résille métallique rappelle le délicat ombrage des arbres et permet des jeux de lumière, afin de profiter de la nature même aux heures les plus chaudes de l’été.

Localisation
de la résidence

Accédez à tous les plans
en renseignant vos coordonnées

Valide (laissez le prefixe affiché)
Logo Pretto
sprite-arrow-left sprite-arrow-right sprite-arrow-up sprite-check sprite-chevron-down sprite-clock sprite-crosshair sprite-facebook sprite-phone sprite-plus sprite-star sprite-twitter sprite-x